Арт-студия NIA

Пресса о нас

Стриптиз-клуб в Риге

Для создания интерьера стриптиз-клуба Dolls пригласили дизайнера из Даугавпилса. Олег Мариноха признаётся, что его образ навеян картинами американского художника Рокуэлла Кента, а свою концепцию формулирует очень поэтично: «внутренний свет живого льда».

Подробнее...

Ночной клуб в Даугавпилсе

Ночной клуб Banzai занимает два этажа нового центра развлечений CityCenter в латвийском городе Даугавпилсе. Это первое и пока единственое развлекательное заведение в городе такого масштаба и технического оснащения. Неудивительно, что он с момента открытия является самым популярным местом «русской столицы» Латвии.

Подробнее...

Журнал

Публикация нашего фотографа Юлии Шангарей

Какой представляется она – Кения – большинству фотографов? Огромный национальный парк, который кишмя кишит дикими животными: слонами, львами, жирафами, обезьянами... Моя Кения другая. Моя Кения – это в первую очередь люди. Наверное, странно слышать такое: улететь за тысячи километров от Москвы, скакать из самолета в самолет, меняя огромные боинги на «кукурузники», чтобы в финале, добравшись до знаменитого Диани-бич, фотографировать людей. Но для меня в этом ничего странного нет.

Подробнее...